Legumes apenas
Peixe
Carne
Enfim pode ser feito com varios ingredientes...
Esta quirche que vos apresento hoje é uma quirche que tem diferentes ingredientes que passo a escrever!
- 3 filetes de peixe (como se fosse para passar por farinha e fritar)
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 a 3 cenouras medias
- 3 ovos
- 1 pacotinho de creme fresco
- queijo ralado
- 1 base de massa folhada
- Sal, pimenta, knorr, polpa de tomate, q.b
Faz.se o "estrojido" normal com cebola quando a cebola estiver lourada deita se um pouco de agua, e poe.se os 3 filetes partidos em bocados, os cogomelos, as cenouras e os temperos( polpa de tomate e a fins) Como se fosse um regogado normalissimo.E deixa se refogar ate estar tudo refogado...
Enquanto o refugado se faz vamos preparando o resto, Poe.se a base de massa folhada na tarteira (que convem ser uma tarteira que abra) mas ante de se por a massa folhada convem barrar manteiga pela tarteira para que a massa nao cole depois quando estiver a desenformar...e depois poe se a base e deixa se de lado!
Bate.se os 3 ovos inteiros, a parte...
...Para mais tarde se misturar com o creme fresco...
Depois de bem misturado e o refugado estar pronto, escoa.se bem todo o molho do refugado!
...Misturando se com o creme fresco e os ovos ja misturados anteriormente!
Depois de tudo misturado poe se entao na tarteira, e cobre.se com queijo ralado!
E poe.se no forno ja previamente aquecido...E deixa.se estar para aloirar a massa e o queijo!Comvem sempre ir vigiando pois nem todos os fornos sao iguais. o meu levou a aloirar mais ou menos 15 a 20 min. certo nem tanto!
E voila, ela pronta é este o aspecto!
Por dentro fica assim ...Devo dizer que é muito bom...
Espero que gostem algumas Questao a por me ou ideias serao bem vindas !!!
Beijos e bom apetite!
olà Cecilia!!
ResponderExcluirVm dar uma visitinha ao teu novo blog!!
Gostei dessa receita e parece ser bom!!
Força continua...
jokas
Olá parabéns pelo teu novo blog! Vou-te já dizer que vou ser visitante assidua porque eu adoro cozinhar e trocar receitas. Fiquei com imensa vontade de experimentar a tua receita tem muito bom aspecto e como é de peixe secalhar ficava bom acrescentar um bocadinho de camarão que achas?Estou mesmo curiosa para experimentar depois conto como ficou:) Beijo
ResponderExcluirOlá! Olha eu estou na mesma situação que tu! Estou casada a 2 meses embora já estivesse a morar junto à 1 ano. E ás vezes aborreco-me de não saber o que cozinhar e também gosto de experimentar coisas novas. Se quiseres dá-me o teu e-mail que eu vou-te enviando algumas receitas ou posso deixar aqui no teu blog como queiras eu adoro cozinhar. Beijinhos
ResponderExcluirFesta de aniversário? posso dar-te algumas ideias. Por ex. folhadinhos. São muito fáceis de fazer e dá para fazer com vários recheios, eu costumo fazer com queijo e fiambre, chocolate, e maça. Mas há quem faça com salsicha, carne etc. E é super fácil é só preparar a massa folhada que já se compra pronta rechear com o que se quiser e na forma que se quiser podem ser folhados quadrados, triângulos etc. Vai ao forno num tabuleiro untado com margarina e farinha para não pegar, bate-se um gema de ovo e pincéla-se os folhadinhos por cima. A gema vai dar um brilho aos folhados ficam com uma cor que lhes dá melhor aspecto experimenta.
ResponderExcluirOlá! Vou enviar para o teu e-mail mais uma ideias e de sobremesas também.
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