Seguidores

domingo, 18 de outubro de 2009

Lazanha de pao de forma


Ingredientes:
- 1 embalagem de Pão de Forma Certossa
- 300 g de fiambre fatiado
- 300 g de Queijo Flamengo Fatiado Lactolus
- 100 g de queijo mozzarella ralado
- 100 g de manteiga amolecida
- 4 ovos
- 4 dl de natas
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta q.b.
Preparacao:
Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até ficar uma pasta lisa. Torre as fatias de pão e barre-as, só de um lado, com a pasta.
Barre um tabuleiro de louça ou pirex com o resto da pasta e disponha-lhe camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.
Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e a noz-moscada e mexa bem. Verta sobre os ingredientes no tabuleiro, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos. Retire e sirva quente.
Receita tirada daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário